笑顔溢れるオードブル特集。テーブルを彩るお料理の数々!


おせちの内容

おせち2段 / 予約受付中
1段重 14,800円/2段重 23,000円
旬の魚や野菜を使った、創作料理が人気の「長濵」が手がけるおせち。今年は、お客様のご要望にお応えして1段重も登場!新年は、オマール海老や飛騨牛に舌鼓。数に限りがあるのでお早めにご予約を。
年始に食べたい豪華おせち※昨年の一例
オマール海老テールマヨネーズ焼き/飛騨牛ローストビーフのマリネ/鮑旨煮/紅ずわい蟹酢漬け/柚子釜なます/いくら醤油漬け/数の子貝柱松前漬け/さごし酢〆白昆布巻き/鰤 郡上味噌焼き/牡蠣有馬煮/鶏肉養老巻き/オーストタイガー海老漬け焼き…他

寿セット(全28種) / 予約受付中
18,000円
和風料理後藤家から本格和おせちが登場。10種類の初春セット8,000円もあります。他にも単品での注文もできるので、好きなものを好きな量で選んでオリジナルおせちができます♪ご予約は12/20(月)までです。
<おせちの一例>
ローストビーフ/鰤照焼き/海老芝煮/味付け数の子/煮あわび/豚角煮/うなぎ八幡巻き/鱈子昆布巻き/栗きんとん/サザエ有馬煮/伊達巻/法蓮草と鮭のテリーヌ/鰆西京焼き/合鴨ロース煮

イタリアンおせち / 予約受付中 ※発送は可能
3段重(3〜4人前) 32,400円
新しい年の始まりには、たくさんの幸せが詰まったラマンカのおせち。弾むような食感のオマール海老のボッリートやあわびの赤ワイン煮、自家製手打ちパスタ(ソース付き)など、豪華な食材で幸福な1年の幕開けを。
豪華食材が競演する夢のおせち
カナダ産オマール海老のボッリート/あわびの赤ワイン煮/有頭海老のボッリート(4尾)/フォアグラのアスピック〜イタリア産トリュフのせ〜/各務原人参の特製サラダ…など
【12/20までの予約限定】赤ワインフルボトル無料進呈!
La Manca <ラマンカ>
T E L
058-382-4685
住所
各務原市大野町5-87-1
12月25日まで※予定数に達し次第終了
10:00〜21:00
12月31日 12:00〜
現金/PayPay/カード
TEL/店頭
定休日
火曜、水曜定休

さかな屋のおせち / 予約受付中
厳選日本酒セット 5,000円/単品 3,500円
さかな屋が厳選した、その時期の美味しい魚でつくる「手作りおせち」。本当に状態の良い食材で作りたいので、仕入れによって内容は異なります。おせちのほか「四代目お任せ刺身盛り」や「ずわい蟹」など、お正月食材も大充実!
「松山酒店」厳選の日本酒付き!
酒屋とのコラボが実現!お酒が進む味付けにしたおせちと、それに合う日本酒をセットで販売。目利きのプロ達が選んだ、酒呑みのためのセットです。
数量限定なのでお早めに!

スイーツおせち / 予約受付中
4,000円
さんらいずのこだわりスイーツを豪華に盛り付けておせちを作りました。お子さまから年配の方まで楽しめる、見て楽しい・食べて嬉しいおせちです。フルーツを盛り合わせた「ちらし(3,300円)」もご一緒にどうぞ◎。
ぜ〜んぶフルーツとスイーツのおせち
【鯛の塩焼き】苺クリームケーキ 【栗きんとん】さつま芋クリーム、和栗クリーム 【伊達巻】ロールケーキ 【昆布巻き】竹炭クレープとマスカルポーネクリーム 【かまぼこ】バニラ・ベリーのムース。土台は苺をサンドしたスポンジケーキ